TSC Hansa Syke e.V.

Formationsfestival
Anfahrt | Preise | Vorbestellung | Samstag | Sonntag
18. Syker Formationsfestival

Auch im Jahr 2018 findet wieder ein Syker Turnierwochenende statt, diesmal bereits in der 18. Auflage.

In diesem Jahr erwartet Sie in Syke zunächst das Aufstiegsturnier zur Oberliga Nord Latein. Zudem darf unser A-Team zum Abschluss der Oberliga Nord Latein 2018 erneut ein Heimturnier bestreiten.
An diesem Wochenende wird sich daher entscheiden, wer für die nächsten Saison in die Oberliga Nord Latein sowie in die Regionalliga Nord Latein aufsteigt.

Die diesjährigen Termine sind der 26. Mai 2018 für das Aufstiegsturnier zur Oberliga Nord Latein und der 27. Mai 2018 für das Saisonabschlussturnier der Oberliga Nord Latein.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf den Seiten hinter den oben aufgeführten Links.
Links  |  Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutz
TSC Hansa Syke auf Facebook